Дорога в Рай

Если любовь-это подвиг,
А одиночество- грех,
В дань уходящей моде
Ада не хватит на всех.

И грешники будут толпиться
Около дискотек
Чтобы повеселиться
В очередь на тот свет.

Музыка, крики и оргии,
Но только любовь вся в Раю.
Вот я Тебя увидел,
В очереди стою.

Сердце затрепетало,
Перехотелось в Ад.
Вот мы идём по вокзалу,
Пересекли променад...

Видишь вот эти ворота?
Это дорога в Рай,
Поторопись немного,
Видишь, нас здесь так ждали.


Рецензии