Из парадоксов армии и института...
- Что означают слова "Тяжело в учении - легко в бою"?
- Это просто, тяжело учиться в институте - иди в армию!
Мой ответ:
Нам с детства в головы вбивают постулат,
Что армия – как наказание нерадивым за неученье…
Но я в обратном убеждался много раз подряд –
Таланты в армии, а в институтах олухов до одурения!..
Свидетельство о публикации №118021206016