Защищайте выборы народ

Защищайте выборы народ
Из ФСБ мошенников ловите,
Бюллетени подкидные упредите
Воровскую власть вы победите.

Пять процентов – не закон для нас
Надо пятьдесят не больше.
Выбрать президента будет класс 
Если будет стоит выродков дороже.

Нам не нужно думское враньё
Сытых самозваных претендентов.
Кружится над полями вороньё
Над народом голым и раздетым.

Выборы единственный наш шаг
Доказать, что есть замена пугалу.
Он сегодня для народа враг –
Америкосы нам его подсунули.


Рецензии