На нас с тоской взирает Бог...
Природный божеский баланс,
Когда не в силах мы в безумье
Друг с другом обрести "альянс"...
Не поумнев за бездны лет,
Не видя черных дыр за тучей,
Свое мы рушим на Земле
Столь шаткое благополучье...
Не отряхнув и праха с ног,
Кричим о вере, о спасенье...
...А из МИРОВ -- за ТАЙНОЙ СЕНЬЮ --
На нас с тоской взирает БОГ...
7 февраля 1999 г.
Свидетельство о публикации №118021206004