Мы серые мыши Олимпийских игр
не прыгаем выше крыши,не разыграв сатир
играем и с боем берем новый пьедестал
а выйдя строем,скрываем души накал
мы верим в правду,она не поносит нас
готовы к параду,счастливых зачетных фраз
готовы биться за золото,серебро
всего добиться,в чем нам когда-то везло
мы не боимся ,что серый костюм на нас
мы умудримся, сыграем мы матч- реванш
мы серые мыши? Да нет,кардиналы мы
тихонько,тише, поем гимн своей страны...
Олимпийцам в сером посвящается...
Свидетельство о публикации №118021200060