Наши Рождения

День рождения такой праздник
Что и не знаешь, как себя вести
Еще вчера ты был проказник
А уже сегодня в конце пути

В начале дороги длинной
Живешь ожиданием Дня
Чуть позже уж корчишь мину
В зеркале себя не любя

Подарки, ох как прекрасно
Машинки, куклы, хоккей
А дальше, как же ужасно
Конверт и все без затей

Улыбки в ответ, поцелуи
Жаль так не похожи они
Утрачена радость в суе
Но это же Праздника Дни!

Любите себя, не стесняйтесь
Наденьте свой лучший наряд
И от души улыбайтесь
Вы просто сегодня отпад!


Рецензии
Сафал, а я все пишу за 5 минут и не правлю. Мне нравится! С теплом,

Валентина Яковлева 7   12.02.2018 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.