Разговор

Из книги "ЖИТЬ ВОПРЕКИ"

Отголоски старых времен
Прозвучат в крови молодых,
Вспомнит кто-то однажды о том,
Что Россия в себе хранит.

В бесконечность полей золотых,
Все по-пояс, когда  и по-грудь,
Утопая, падая ввысь,
Я по лету опять окунусь.

Электронику выкинуть враз,
У машины мотор заглушить,
Чтобы слышать беззвучный сказ
Нашей, Русской навек, души.


Рецензии