В ее глазах

Только лишь стоило упасть,
А я в ее глазах парил.
Как удалось в себя влюбить
Такую красоту: как мир?

Случайно ли не кто-то с высока
Мне за добро вручил награду?
Бесценный дар, за что тебя
Жестоко так вот наказали?

Ну... тише-тише, не лей слез,
Я ещё тут, с тобою вместе.
Наш дух окреп, наш мир возрос
На чувствах радости и мести.

Другим не знать такой любви,
Не любоваться, когда ты сидишь,
И вновь попросишь: - Ну скажи,
В ответ, как и всегда: - Ты мой Париж!


Рецензии