***

Наркомания из стресса и бед,
Ширяюсь пуская по вене.
Под глазами остаётся след
От этих наркотических введений.

Где-то глубоко внутри
Течет не морфий, как хотелось бы,
Потоки воздуха лжи
С примесью адского пепла.

Стержень стерт в концы,
Солдат внутри погиб от избиений,
Зато живут внутри глупцы
Прессуя новые хитросплетения.

Сомнений полон, дум агоний,
Разверзся рай скалистый и большой.
Сей стих лишён сарказма и ироний,
Под вечным гнетом глаз, бессмысленной пальбой.


Рецензии