К Подвигам Героев Российских ВКС. 12. 02. 2018 г

     К  ПОДВИГАМ  ГЕРОЕВ
     РОССИЙСКИХ  ВКС

Асад и другие удивляются,
а понять наш Дух и не берутся:
«Как же русские за Родину дерутся,
если так за Сирию сражаются?!»*
__
* - Фраза президента Сирии Башара Асада.
               12.02.2018 г.


Рецензии