Завет

Если однажды ты оставишь шрам
И я не в силах буду его залечить,
Да будет так, что ты познаешь
Как с этим шрамом жить.

А если вдруг ты отвернешься
Оставив лишь глухую тишину,
Тогда услышанным не станешь
Когда кричать будешь мольбу.

День за днём и раз за разом
Я сотворю твою любовь,
А гнев вернётся сам собою
И отберёт покои снов...


Рецензии