Бумажный самолетик

Весь Мир - бумажный самолётик:
Ветер дует, ты летишь,
Но если вдруг он прекратится,
То лишь удар - предел границ.

И ливнем не намокнет он,
Коль рядом есть твой верный друг,
Что скажет грозно - верь и бейся:
Душой поддержит, поддержит в слух.

Бумажный самолётик больше
Будет расти с приходом в жизнь
Новых и верных приближенных:
Помогут все в твоем пути.

Пусть дует ветер нам попутный,
Пусть грозы шумно прорычат.
Я знаю точно, все возможно:
Мир - самолётик, Мир - друзья.


Рецензии