К чертям

Вот же бл#ть, по моим нервам скрип
Прошел стальной иглой и наркоманским смехом!
Вопрос: я ещё жив или не жив?
Сейчас ещё одна из истин для меня укрытая секретом.

Давай-ка времени потратим, ну а ху#и?
Его стальные клетки выдержат ещё немного потресений.
Отныне для меня все суки!
Вот моя притча о людской натуре,
о гибели моих сомнений.


Рецензии