Мой потерянный рай это ты...

                ***
Мой потерянный рай – это ты.
От руки нарисую мосты
В то счастливое время, когда мы с тобой
Обживаем планету любви под звездой,
А признание держим в тисках немоты.

Мой потерянный рай – это ты.

День с тобою – как будто листы
Из блокнота художника с тонкой душой,
И в глазах моих плавится чувственный зной,
Снисхожденье в твоих, осуждающих пыл.

Мой потерянный рай – это ты.

На вчерашнем портрете веселья черты.
А сегодня рисунок тоскливый, другой.
Без тебя время катит холодной волной,
Размывая в душе уголок пустоты.

Мой потерянный рай – это ты.


Рецензии