Любится - не терпится

Любится - не терпится.
Тайна не раскрыта.
Что упало - поднято.
Моя карта бита.

Все разбито вдребезги:
Унеслось, забыто.
Найдено - потеряно,
Рождено - убито.

Исчезают тени.
Исчезает свет.
Было или не было.
Будет или нет.

Детские загадки,
Нет от вас спасенья.
Ничего в остатке.
Задержись, мгновенье.

Стану заговорщиком -
Ждать уже нельзя.
Убегу на небо
И начну с нуля.

05.02.2018г.


Рецензии