Закружила жизнь
Снегопадом и льда торосами,
И меня с собой повела,
Через мглу и пургу беззвёздную.
Не видать не следов не снов,
Вой метели и время вечного,
Лишь горит огонёк стихов,
На листе у огарка свечного.
И сижу заточив перо,
И на время глядя с опаскою,
Словно бусы, монисто слов,
Вывожу на бумаге ласково.
Так один посреди зимы,
Ожидая его решения,
Я идти готов против тьмы,
На страдания и лишения.
Свидетельство о публикации №118021205838