Солнце лазит по крышам с утра

Солнце  лазит по крышам
с  утра
и на улице стало
намного смешнее
рассмеется так весело
уличный кот
если ты его встретишь
случайно
а прохожий  тот будет
вообще хохотать
до упаду
пока не уйдет
по  своим
неотложным делам
и останешься ты
в своем старом дворе
где от хохота
стены домов
так забавно трясутся
вместе с бабушкой древней
как старый
заросший осинами лес
и детьми что зарылись
с восторгом
в песочнице чудной
и воронами глупыми
ведь они тоже  уже
научились с тобой
очень громко
все утро смеяться.


Рецензии