Стихи
то, конечно, написал бы их.
Я б вознёсся в небеса святых
и низвергнулся бы в тьму лихих.
Я бы выстрадал всю боль до дна
и вершины радости достиг.
Только есть ли в том моя вина?
Как писать стихи я не постиг.
12.02.18
Свидетельство о публикации №118021205768
Сабрина Ларина 23.08.2019 22:11 Заявить о нарушении