роскошь утилит

и когда политический проходимец УБИЛ(!!)советскую любовь,
и возможность появления советских (М)и (Ж),тогда и стало ясно,что не по зубам многим Оччень-любовь нового времени.
ведь она не может себе позволить Роскошь утилитарности.


Рецензии