Опять беда

Опять беда,
Опять, цветы и слёзы
И с телефоном плачущий отец,
Стоят в снегу застывшие берёзы,
Как памятник умолкнувших сердец.

Как тяжело представить горе близких,
Примерить на себя чужой покров,
Теперь навечно местом их прописки,
Осталось поле,где в снегу застыла кровь.

И эта кровь,там прорастёт травою
И красным маком в зелени полей,
Прощальной песней,бурною водою,
Как памятью о гибели людей.

  Посвящено гибели самолёта,
  летевшего из  Домодедова в Орск,
     11 февраля 2018 года


Рецензии
Тамара, как тонко ты чувствуешь боль других.

Юрий Силантьев   24.08.2018 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо,

Тамара Риттер   26.08.2018 01:14   Заявить о нарушении