Рэп

Когда коту делать нефиг - он лижет свои яйца.
Когда поэту делать нефиг - он пишет рэп.

Для коллег по работе - "чотких посонов" из п.Приозерное (Чурбаш), просто хохмы ради

Врубайся, - когда ты
Кидаешь понты,
То придется расстаться
С идеалом мечты,

Ведь ты не Гордон Флэш*
И фруктовый фрэш
Потребляешь по утрам,
А это полный трэш.

Твой прикол не нов
Для чурбашских пацанов,
Но ты оторвался
От первооснов

Ведь твоя банда
Не лохи из Уганды,
Там собралась
Серьезная команда

Любому чукче
В хлебало нахлобучат
И фигней страдать
Навсегда отучат

Жизнь в Приозёрном
Не для позёров
Убьют там об стену
И бросят в костёр

Так что не хмурь бровь,
И не будь бобром,
А живи, как прежде,
По понятиям, бро!

Раунд!

12.02.2018г.

*Г.Ф. - герой американских комиксов


Рецензии