не такая Память

когда делаешь десятки текстов,
особой  памяти не нужно,
а когда их сотни просто,
вот тогда надо и Память-не такую,и диспетчер размещений,
и вообще Основательную Концепцию,не упомянули-про...Кризис Названий.


Рецензии