не делайте ХОД

шахматы это модель жизни,
сверхРациональная модель,
жертвы не окупаются,
и они допустимы ,лишь в крайнем случае,человеческая надстройка из эмоций и хороших отношений,
это легчайшая паутина надстройки,над звериным прошлым.
звериное прошлое не выиграет,
при всей его Колоссальной мощи.
Выиграет Интеллектуальность.
у человечества Абсолютно нет силы,перед лицом Космоса.
но есть Интеллектуальность,хоть и в зачатках.Хорошё,что хоть как то догадались,что она есть.
любовь нового времени-это сплошная Интеллектуальность.
находясь в сети-мы находимся в интеллектуальной среде.
это наш рай -это наше Будущее.


Рецензии