не сможет

и та волчья психология,
внедряемая красной буржуазией,
она полностью бесперспективна,
и она потянет вниз,создающийся буржуазный сегмент жизни,
ДА(!)вы можете противостоять демонстрациям на площадях,
но не можете сопротивляться абсолютно никак,
Убивающей вас ,собственной психологии.Мировоззрение насекомых,не сможет поднять голову,по Очень Простой Причине-Россия ВСЕГДА будет.


Рецензии