На излёте зимы...
На излёте зимы, в студенОм феврале
Дуют ветры, позёмка метёт по земле.
В студенОм феврале, на излёте зимы
Без любви и тепла так измаялись мы!
Городок над рекой завалили снега,
Их ещё добавляет шальная пурга.
Завалили снега городок над рекой.
Он и так неказист, а теперь никакой.
Чтобы наледь согнать, чтоб снега растопить,
Может нашей короткой весны не хватить.
Чтоб снега растопить, чтобы наледь согнать,
Нам придётся всем вместе весне помогать.
Все, кто верит в мечту, все, кто верит в любовь,
Разгоняйте по жилам остывшую кровь!
Все, кто верит в любовь, все, кто верит в мечту,
Умножайте и душ, и земли красоту!
7 февраля 2003
Свидетельство о публикации №118021205688
но затяжная, много снега, но и весна дремать
не привыкла, всё растопит, всё успеет.
С уважением -
Виктор Седой 3 12.02.2024 08:56 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Жму руку,
Валерий Экс 12.02.2024 12:41 Заявить о нарушении