Ночь это черный мешок

Ночь
это черный мешок
на твоей  голове
и когда его снимут
наступит счастливое утро
будут бабочки
снова порхать
будут  птицы
красивые петь
будут девушки
нежно любить
тебя снова
и  большущее солнце
из за облака глядя
так весело будет смеяться.


Рецензии