ты завтра

в сегменте повседневных планов,
должны быть ии тТакие-что ты завтра умрёшь,
и что надо сделать,
конешно никто не собирается умирать ,
но планы сделанные -под Таким Настроением,
весьма Интересны..!*


Рецензии