Просто пи. дец
Плохая примета, но я не устал.
Два раза от смерти душу спасал,
Зачем это делал, не понимал.
Время использует наши тела,
Какие у мёртвых быть могут дела.
Хлопнули двери, рассыпалась соль,
Веря в приметы, не чувствуешь боль.
Верить хочу в справедливость людей,
Но не могу когда вижу детей.
Любовь по заказу от стада бл@дей,
Ещё один праздник безликих свиней.
Дышит легко новорожденный Бог,
Первый раз в жизни он смерти помог.
В муках рожая идут под венец,
Правилам всем наступает пи@дец.
Свидетельство о публикации №118021205655
Татьяна Теплинская 25.08.2022 15:27 Заявить о нарушении