Записалась в хор что бы похудеть
И всем решительно об этом заявила
Пойду в кружки, где можно тратить силы
А также в тот кружок, где можно петь!
Ну, фитнеса кружок и танцев, нам понятно
Но хоровой ты выбрала зачем?
В чем смысл его, ты объясни нам внятно
Дай объясненье правильное всем!
Да, хоровой кружок затем мне нужен
Чтоб голос, внутренний, не звал меня на ужин!
Кружок, где буду петь, продлится аж до ночи
Я сразу лягу спать, он мне полезен очень!
Я перед сном еды тьму, прежде пожирала
И вес огромный тем я набирала
Теперь, когда пою, я перед сном не ем
Ежу понятно и понятно всем!
Ты –молодец! –сказали ей друзья
Без хора обойтись тебе никак нельзя
Петь, а не есть –вот принцип похуденья
Ни капли в том не может быть сомненья!
Свидетельство о публикации №118021205653