Мужчинки бывают разными...

Мужчинки… бывают разными...
Черные...белые...красные....
И всем одинаково хОчется...
И мозг весь их заморочится...

Они то шутя...то с намеками...
Лелеют мечты с 'уроками"...
Хотя и песок сыплет стоками...
Хотелки у них с подскоками...

Бывают ещё насмехается...
Ну типа того...извращаются...
Но это от их воздержания...
Ведь не дают по желанию....

Железное алиби создано...
Мол...я мизантроп и мне можно все...
Гнобить все порой стараются...
Хотя сами в этом и маются...

Подспудно мечтают о валенках...
Поди возраст тоже не маленький...
Но все же ещё хорохорятся...
И спорят с собой и ссорятся...

Как жалко...взрослеть не пытаются....
Сильнее от этого маются...
Но хуже порою бывает....
Когда в детство снова впадают....


Рецензии
Во как!!! Хм, интересненько выдала, особенно енто.

Как жалко...взрослеть не пытаются....
Сильнее от этого маются...
Но хуже порою бывает....
Когда в детство снова впадают....

Гошка Луковкин 2   12.02.2018 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо что заинтересовались энным чтивом...юмор он и в Африке юмор...для вашего всеобщего удовольствия...
С уважением DINA

Дина 26   15.02.2018 10:43   Заявить о нарушении