Алкоголь Печали

диспетчер настроений..!!!
ему не позавидуешь,
он Постоянно (!!!)находится,
под утилитарным Давлением Повседневности,
и давлением ,генераторов неКреативной Грусти,
Алкоголь Печали -он РазьЕдает,
Внезапный эстетический стресс,
он сможет помочь.


Рецензии