в любой момент

чем Хорош советский строй(?)
любое говно могло подняться,
в любой момент,
из грязи в князи,
теперича  не такъ...ВСЁ.
и замуж за богатого не выйти,
потому их крайне мало,
менее одного процента,
да и не в том Дело.
затем появились касты и иерархии.
оне всегда были.
а теперь и в открытую.
войти в богатую семью-через себя перешагнуть.
ты есть-но тебя нет.
смерть при жизни.


Рецензии