Остатки хорошего

Остатки хорошего вина можно заморозить.
Остатки хорошего –
Что заморозить?
Остатки хорошего вина нельзя заморозить
Остатки хорошего – это небылица,
Только тогда будет все хорошо этой ночью,
Только тогда будет все.
Только тогда это будет мое,
Если ...
«Если ты удержишь ногу твою ради субботы
от исполнения прихотей твоих …
не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, – то будешь иметь радость в Господе,
и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе…».
После окончания мира
Некого будет восхвалять или критиковать,
Посмотри из окна – Благодать?
Ночью не спишь, ждешь провидения,
Которое спасет тебя и других,
Хорошо бы сейчас уехать куда-то
Найти опору в себе – найти успех,
Опора в высшей материи -
Я ищу, ищу и ищу,
И слава Всевышнему, пока что чистую воду пью.
Пытаюсь оковы гравитации сорвать,
Без внешней воли мне выше себя не поднять.
Человеку нужен человек!
Подожди, не иронизируй. Говорят, что
Когда человек счастлив, смысл жизни и своей смерти он находит в
Незнании, может мы вообще здесь для того, чтобы
Впервые ощутить людей как повод для любви?
« — Он умер от стыда. Стыд — вот чувство, которое спасёт человечество».
Плохое можно заморозить, а потом преподнести,
Нет ничего странного в том, что люди не помнят зла,
Подожди, не иронизируй. Говорят, что
«Странно…, но когда ты относишься к людям как они к тебе…они почему-то обижаются…».
Не бывает остатков хорошего,
Все хорошее связано с действием в настоящем.
Хорошее требует нового всегда.


Рецензии