сегодня я ходил в ночное, 330 слов

Сегодня я ходил в ночное,
я охотился на ПОМ*
и эпизодов,
отловил их, всех их главных их представителей, живьем,
убил зверя по имени "Космогонические физические теории"
из зенитки "Скрытая природа".
Снял также шкуру с нереализуемой "Теории относительности".
Также с человекообразного "Бога", который был запрещен при
советской власти ее главарями, отвратительными чудовищами,
Ленин и Сталин, но мертвые чучела которых еще выдают за наместников
живого "Бога" члены нашего современного удручающе выдающегося правительства.
Плясал у костра с песней о самом безмозглом из всех жвачных животных,
которого зовут  "Бесконечные множества и бесконечные цифровые последовательности":

"Бесконечность как целое,
спинка серая,
мысль бездонная полна
глубины ее говна".

И мотала меня с этой песней с кружкой ночного чая при свете китайского красного водонепроницаемого фонаря  на столе скрытая природа, у которой вся наблюдаемая физическая реальность, вместе с наблюдателями, экзолюдьми (просто людьми в земных условиях), – это трехмерная визуализация отдельных ее непрерывно движущихся фрагментов в трехмерном пространстве, физических реальностей, которые имеют свойство воспринимаемости опытным путем. Эти пляшущие человечки, вроде меня, всегда существуют в вечной природе, которая никогда не возникала и никогда не исчезнет, потому что корявое чучело безмозглого животного, которое называлось "Большой взрыв", уже давно висит вверх ногами в моем компьютере на тысячах файлов.

Бога нет,
Большого взрыва нет,
теории относительности нет,
бесконечных цифровых последовательностей нет,
точнее, всё это есть пока, но только в головах и на языке, а вне голов и не на языке этой завораживающей муры никогда не было, нет и не будет. Главное, что всегда было, есть и будет – это скрытая природа, а также физическая неживая и живая природа, и в последней – живые экзолюди, единственным логически неизменным смыслом которых является вывод неаксиоматической математики природы, со всеми ее сногсшибательно "поэтическими" последствиями в жизни экзоцивилизаций, между которыми логически не может быть контакта.

И уже кричат петухи
в огороде технического прогресса
и мировоззренческой трухи,
из которой сладкий паштет для своих бутербродов
выжимают политики из глупости народов,
как недоступные мозгу
частности природы,
которые есть
ее воздух.

*ПОМ – полностью обновляемые множество физических реальностей, которое ни бывает пустым ни в каком состоянии природы.


Рецензии