Как окружить себя любовью?

Как окружить себя любовью?
И чувствами души укрыться…
И обрести…привлечь всю силу…
Благоуханьем насладиться…

Как окружить себя любовью…
Насытить все оттенки лаской…
Вибрациями исцелить…
Довериться покою…сказке…

Как окружить себя любовью…
Чтоб все эмоции как воздух…
Тебя мгновенно наполняли…
Даруя всю тебя природе…

 Как окружить себя любовью…
Чтоб гармонично сочеталось…
От нежных лепестков той розы…
Но всё ж шипами укрывалось…

Как окружить себя любовью…
Чтоб ты загадкой волновала…
И чувства будоражив вновь…
К себе манила и сияла…

Как окружить себя любовью…
Чтоб с ним и в радости и в горе…
И лепестками весь наш путь…
Усыпан был даруя волю…

Как окружить себя любовью…
И  капельками рос вливаться…
Чтобы живительною силой…
Друг другом всё же наслаждаться…


Рецензии