О Масленице и не только. 12. 02. 2018 г

     О  МАСЛЕНИЦЕ  И  НЕ  ТОЛЬКО

Жёлтым маслом солнца блин намажем,
Возрождение Природы привечаем,
Роду и Потомкам всем покажем,
как мы Солнце-Батюшку встречаем.
И крестом с мечом* нас не сломили:
Истинные Знания народа
в праздниках славянских сохранили
мощным Духом Ярового Рода**!
Знания обрядов пронесли
от Ведичества в ислам и христианство,
ПравоСлавие*** тем самым сохранили 
и Великий Род Земли – Славянство.
Церковь «православная» признала
все традиции, что сохранил народ,
и бороться с ними перестала,
взяв себе в церковный обиход.****
__
*   -    Известно, что Владимир крестил Русь
          Огнём и Мечом. Эту политику гонений
          продолжили Пётр 1 и следующие за ним.
**  -   Род Яра.
*** -  Христиане у нас зовутся «православные»,
          а мусульмане – «правоверные», хотя Прави
          и Слави давно не поклоняются.
****- Славянские ведические праздники по дням
           Солнечных равноденствий – Коляды-Ярилы-
           Свентовита были «поправлены» и «дополнены»
           церковниками.
                12.02.2018 г.


Рецензии