Гематомы
За мною печаль и память
На душе просыпаются льды
На руке прорезается слякоть
Гематомы любви, врываются в сны
Гематомы надежд, врезаются в память
Гематомы памяти, губы твои
Гематомы - душевная слякоть
И не встать, не убежать
Гематомы, Гематомы
Сколько можно просто ждать?
Гематомы, Гематомы
Как себя из льда поднять?
Гематомы, гематомы
Как любовь нам не терять?
Гематомы, Гематомы
Тебе письмо любви послать?
Гематомы, Гематомы
Нет, не хочу я умирать!
Гематомы, Гематомы
Головокружение, резкая боль
Погруженье в темноту
На столе просыпалась соль
Я тебя в ней не найду.
Свидетельство о публикации №118021200559