Ты слышишь меня я знаю
Нам расстоянье не важно
Ты слышишь даже как плачу
И как улыбаюсь отважно
А может просто смятенье
Моё уловишь с сомненьем
И тихо прошепчешь…я знаю
Ты примешь своё решенье
Жестока жизнь наша скажешь
Всё чередою проходит
И многое очень важных
Решений от нас уходит
Мы только слушаем воздух
когда ветерок нас поманит
ОН свежую весть приносит.
Он радостью не обманет.
От этого чуточку легче
И на душе чуть светлее
И мы с тобою как прежде
Будем надежды лелеять
Свидетельство о публикации №118021205588