Ты спишь...

Ты спишь. Твой сон охраняет твой ангел, сев на краешек кровати глядя на тебя: чтобы ты не вздрогнула и не шелохнулась, чтобы ветер в окне воем не мешал, чтобы кошки если вдруг забежавшие не разбудили тебя своим шорохом. Тишина... сверчки лишь стрекочут и лунный свет едва ли касается краюшка комнаты. ...ты спишь... ты сама словно ангел... как же хочется тебя обнять! Как же хочется к тебе прильнуть! Отдать тебе всю свою нежность и тепло, согреть тебя, чтоб ты оттаяла... и не отпускать пока сама не насытишься. И тогда я буду уверенна, что ты резервы пополнила и можешь свернуть горы и добиться всего чего пожелаешь. Ты необычайно светлая, необыкновенно хорошая, ты уникальная... девочка, девушка... кто ты для меня? По сути никто... А в реальности - ты частичка моей души, которая смотрит на мир моими глазами, переживает схожие эмоции на схожие ситуации - это большая редкость встретить такого человека среди более 7,5 млр людей на Земле. Мне повезло)) Я вижу в тебе себя. Надеюсь и мой опыт будет полезен ДЛЯ тебя. Пишу много, порой повторяюсь много раз - всему виной тоска по тебе. Навечно люблю тебя!
 
25.08.17

До глубины души, до трепета
До изнеможения, до блеска глаз
До Веры в целую Вселенную
До радости от сказанных тобою фраз...
Я так люблю тебя - до центра мира хоть и бренного,
Пусть время подождёт - ты мой экстаз.

И я порой, как ты, все описать не в силах,
Обоим этот дар Всевышний дал
Любить, Надеяться и Верить -
Все чувствовать, переживать и понимать...

30.08.17

Ты из покрова бессонною ночью
Бликом появишься в мокром окне,
Ты вдохновение и бездонный источник-
Всю свою жизнь посвящаю тебе...05.11.17


Рецензии