кот на меня чихнул...
Старший Люцъ
кот залез
на колени
внимательно посмотрел на меня
и чихнул.
наверное это какая то примета...
Алла-Аэлита
кот на меня
чихнул
и подался в загул
гуляю я по Риму
скучаю по коту любимому...
Свидетельство о публикации №118021205490
Галина Лялина 16.02.2018 14:44 Заявить о нарушении