Мы отдаём детей на плаху
Сама с собой сегодня спорит:
То протестует, а то вторит
И делит надвое меня.
Не говорю я громкогласно
О том, что мучает давно,
Но мне отнюдь не всё равно,
Я с этим в корне не согласна.
Не жалко денег, хоть порой
Гроши из мизерной зарплаты
Латают жалкие заплаты,
Но за детей стоим горой.
Мне не постичь умом самой:
На спорт уходят миллионы...
А онкология, где стоны?…
Позор! Но с драною сумой .
Дороже жизнь, а не престиж.
МЫ ОТДАЕМ ДЕТЕЙ НА ПЛАХУ!
Лишь сняв последнюю рубаху,
Кричим: "Не умирай, малыш! "
АХ, СОВЕСТЬ,ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧИШЬ?
Свидетельство о публикации №118021205487
Пусть всё будет хорошо всем детям !!!
Валентина Изергина 30.03.2018 23:27 Заявить о нарушении