Два солнца 2011

Два солнца сегодня я видел,
И оба слепили меня.
И свет их тогда не обидел
Мой взор,красотою звеня.

             Два жёлтых слепящих тех шара:
             Один в небе,в луже -другой.
             Такою должна быть и пара
             Прекрасной любви,молодой:

Друг друга то есть отраженье.
И солнц тёплых в сердце храня,
Душа,словно ангелов пенье,
Тебя отразит
                и
                меня.
             22/04/2011г.


Рецензии