Я хочу научиться смотреть на этот мир в красках

Я хочу научиться смотреть на этот мир в красках,
Научиться смотреть на природу глазами детей.
Видеть истину в людях, что скрыта порою под маской,
Замечать доброту, от которой на сердце теплей.

Я хочу испытать до конца своё воображение,
Пусть рисует оно в голове сотню разных идей.
Пусть своей красотой поднимает моё настроение,
Не давая душе до конца становиться взрослей.

Я хочу находить в каждом звуке приятное пение,
В дуновении ветра - крылатый, свободный полёт.
Замечать красоту - это внутреннее пробуждение,
Когда сердце любовью и истинным счастьем живёт.


Рецензии