Я его полюбить не успела

*      *      *
Я его полюбить не успела,
Длинноногого и неловкого,
Слишком многого сразу хотела
И летала всё за обновками,
За страстями и небывальщиной,
За одним Соловьём Разбойником…
Друг познанья свои наращивал,
Был надёжным, вполне спокойненьким.

Ветер в поле гуляет попусту,
Не ищу его, ни к чему уже.
Нет горючего, смолкли лопасти,
А пилоты все занедужили.
Как сложилось, рыцарь обидчивый,
С настоящей Прекрасной Дамою?
День сегодня какой-то взвинченный,
Любопытствую от лукавого.

12.02.2018


Рецензии