Масленица русская
До чего же хороши!
Тёпленькие в маслице.
Здравствуй наша Масленица.
Масленица -русский праздник
Празднуют по всей Руси.
Напечём блиночков тазик
Блинов тёпленьких вкуси.
Под руку с весной пройдём.
Под гармонь лучей, ручьёв.
Мы любого позовём
Хор прослушать воробьёв.
Расшумятся эти птахи..
Солнцу рады так они.
Маслянка в цветной рубахе
Дикломирует стихи:
"Угощай народ блинами,
Здравствуй праздник Божества.
Баба снежная уж тает
Катит во весь дух весна..."
Свидетельство о публикации №118021205406