Крик души

А у тебя и в правду такое бывает,
Чтоб взахлёб пореветь просто так,
Что объятий, тепла не хватает
И все делаешь будто не так?

Остановишься. Одумаешься.
И разгрызть готова себя
Ничерта не успокоишься
Ведь ты всегда не права...

07.08.17


Рецензии