Наставления
Укрывая одеялом вечного лета.
Я хочу, чтоб тебе было легко
При выборе, когда нет прямого ответа.
Ты достойна любви, уважения,
Ты настолько ранима, чутка,
Что порой соломинка с ветром-
И та ведет в свою пользу боя...
Так держи себя выше других
И в обиду себя не давай,
Хоть и в жизни немало таких,
Кто тебя унижал, предавал.
Отпусти все печали, тревоги,
Настоящей собою будь,
Жизнь бесследно проходит, бесспорно...
Ты сегодня такая однажды - прошу тебя, не забудь...
21.07.17
Свидетельство о публикации №118021205369