Улыбнись, советский человек! Обращение к прошлому
Широтой улыбки неподдельной.
Первым встретил прошлый век,
Государства стройку гениальной.
Лица светлы и глаза искрят...
Нет в них безысходности и рока.
Трубы фабрик, доменных пестрят,
Без кабальных сборов и оброка.
Я горжусь, советский человек, -
Сын всего, советского народа.
Стал Союза, жаль, недолгий век
Из-за крапленного, мерзкого урода.!
Улыбнись, советский человек,
Озари улыбкой всю планету.
У зимы совсем короткий век,
Быть когда-нибудь цветам и лету...
Свидетельство о публикации №118021205364