Моему вдохновителю

Я брожу по улочкам, там где Вы ходили. Здесь будто Вашим духом все пропитано. Наступая мысленно на Ваши следы я хочу научиться мыслить как Вы, перенять опыт, не оступиться... И каждый раз, перешагивая через Ваш порог (как бы мне волнительно не было), я оказываюсь в некой зоне спокойствия, под Вашим крылом, зная, что буду выслушана, понята и наберусь чувством заботы, которой мне так не хватает. Безмерно Вам благодарна за это! И не только за это. Ещё не было ни дня, чтобы не было мыслей о Вас с того самого момента как мы познакомились... уже прошло столько времени! Возможно я слишком назойлива, но не могу не писать и не делиться с Вами, такова уж моя натура. Знаю, как бы не грустно мне не было, что это временно... ну и пусть, а сейчас я рада, воодушевлена тем, что Вы есть у меня, как маленькая частичка меня, как надежда на то, что все таки найду себя настоящую. Люблю Вас очень.

19.07.17


Рецензии