Тревожное Время

Стр.-392-.

ТРЕВОЖНОЕ  ВРЕМЯ.
Тревожное  Время.  Бушуют  Стихии,  –
Хаоса  силы  вокруг  подступают…
Молятся  на  Небесах  все  Святые,  –
Последний  Парад  Планет  наступает.
Что  же  в  Грядущем  нас  ожидает?

Хаос  себе  и  не  представить  –
Распущенного  мышления.
Перед  собою  не  нужно  лукавить,  –
Не  будет  за  это  прощения.

И  не  представить  чёрную  зЛобу  –
Мафии  нЕлюдей  всей,
Что  переплавляет  в  деньги  Природу  –
И  уничтожает  людей.

Природа  уже  реагирует  –
На  нЕлюдей  все  воздействия.
Учёные  все  прогнозируют  –
Лишь  Катастрофы  и  Бедствия.
Впрочем,  в  этом  все  виноваты,  –
И  нельзя  избежать  Расплаты.

«Безумие  Сдержим,  насколько  возможно,  –
Но  обратный  Удар  не  отвратить».
Это  сегодня  для  всех  непреложно,  –
Стихии  –   вам  не  укротить.

«Мы  Раздробляем  Силу  Удара»,  –
И  тем  Ослабляем  хаоса  пресс.
Но  ничто  не  проходит  даром,  –
Ведь  нельзя  отменить  процесс.
(От  Земли  до  Седьмых  Небес).

«Умиряем  хаоса  действия,  –
Что  грозят  Мировой  Катастрофой».
Она  бы  уже  разразилась  –
Всепланетарной  «Голгофой».
Но  Сила  его  раздробилась  –
Нашим  противодействием.

«На  Страже  Стоим  Планеты»,  –
Закаты  Храним  и  Рассветы,
Чтобы  грядущий  день  –
Смерти  не  скрыла  тень.
……………………………………..
Конечно,  и  Мы  вовлекаемся  –
В  орбиту  особенного  Напряжения,
Посильно  всем  помогая  –
Идущим  на  Восхождение.

Когда  и  вы  помощь  подобную 
Окажете  людям  сознательно,  –
Вы  на  Ступень  новую
Встанете  на  Восхождении  –
Твёрдо  и  обстоятельно,  –
Верное  приняв  решение.

Слабые  духом  поглощены  –
Всецело  своими  проблемами.
Им  нет  никакой  цены  –
С  их  меркантильными  мерами.

Но  в  помощи  Кормчий  нуждается  –
В  море  всего  экипажа.
Корабль  тогда  управляется  –
И  в  сильную  бурю  даже  –
И  в  порт  родной  возвращается.

Те,  кто  в  Ладье  Владыки  –
Знают,  как  нужно  вести
Себя  в  волнах  смуты  великой,  –
Не  отклоняясь  с  пути.
Много  ещё  бурь  впереди  –
И  ураганов  придётся  пройти.


Рецензии